Срочный выкуп квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Телефон для связи: +7 (812) 980-44-44
Главная / Статьи

Срочная продажа квартиры

В жизни бывают ситуации, когда в срочном порядке нужны деньги, причем сумма требуется отнюдь немаленькая. Это может быть дорогая операция, переезд, покупка нового жилья или дачи и т.д. Можно, конечно же, походить по знакомым, родственникам одолжить средства, но это будет всего лишь часть от нужной суммы. Можно обратиться в банк, который выдает кредиты, но опять же – на часть суммы. Оптимальным вариантом в подобной ситуации будет срочная продажа квартир. Когда мы говорим: «Срочно продам квартиру», значит, рассчитываем в относительно короткий период ее продать, т.е. примерно за срок от 7 дней до 1 месяца. Если вам необходимапродажа квартир срочно, но заниматься процедурой продажи вы желаете самостоятельно, то можете отбросить эту идею, ибо вам не удастся уложиться в столь короткий период. Не отказывайтесь от услуг опытного риэлтора! В его базе данных находится огромное количество потенциальных клиентов, у него есть возможность разместить рекламу на многих площадках. Взвесьте свои возможности и возможности риэлтерской компании! Да, за свои услуги специалист берет комиссионные, они порой немалые, но при этом риэлтор за вас выполнит всю работу с гарантией. Каждый специалист со своими клиентами связан определенными условиями. Можно самостоятельно обзванивать все компании и назначать встречи. В таком случае покупателю сложно будет вам доверять, но гарантии нам может предоставить как раз тот самый риелтор, от услуг которого вы так старательно открещивались. Представьте себе, сколько нужно будет потратить времени на одни лишь разговоры и уговоры.

Еще одним неоспоримым аргументом в пользу работы риэлтора является реклама вашей недвижимости, она подчеркнет все положительные стороны как самого объекта, так и пользу от приобретения именно вашей недвижимости. Даже если в недвижимости есть какие-то отрицательные нюансы, риэлтор умело их опустит или преподнесет в нужном для вас ракурсе. Конечно, сумма от такой продажи будет совсем другой, меньшей, чем могла бы быть, но в любом случае, продажа квартир срочно принесет максимум 97 % от действительной стоимости квартиры или дома на рынке недвижимости.

Когда нужны срочно деньги, оптимальным вариантом может быть срочная продажа квартир с правом их выкупа. Вариант срочно продам квартиру с правом выкупа, подразумевает под собой выкуп вашей недвижимости банком или любой другой организацией, в дальнейшем эта недвижимость перепродается. В этом случае сделка осуществляется чуть ли не молниеносно, занимает процедура 1-3 дня. За такую оперативность сделки банку придется передать примерно от 10 до 20 % от стоимости квартиры. Что ж, скорость продажи – это не только оперативная работа, но и финансовые издержки.

Если же вы никуда не спешите, в таком случае также можно воспользоваться вариантом продажа квартир срочно. Но в этом случае банк работает по другой схеме. Сотрудник банка обзванивает клиентов и предлагает купить вашу недвижимость, но сам банк не занимается выкупом. Чем дольше клиент тянет с продажей, тем дороже будет стоимость недвижимости. Времени, конечно, будет затрачено немного больше, зато сумма, которую получите на руки, будет большей, нежели при выкупе, хотя и меньшей рыночной цены.

Выкуп квартиры не выгоден банкам. Чаще всего они совершают срочные продажи и стараются уговорить на это клиента. Банк тоже платит проценты, а выкуп квартиры связан с риском. Цены на недвижимость могут резко подскочить, а клиента на эту недвижимость можно искать годами.
Срочный выкуп квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области